28 июня. Ярославль

Ярославль

Мы вышли из дома. Сели в машину. Ехали 3-4 часа в Ярославль. Когда мы приехали в город мы поселились в гостиницу. В номере у нас была двухэтажная кровать. Я буду спать на втором этаже. После мы взяли сумки с телефонами и пошли гули-гули гулять. Мы зашли в ресторан покушать. Мы не завтракали  поэтому мы были голодны, как львы не евшие 2 дня. Я съела большую порцию болонезе с фруктовым шейком. А родители салаты и суп. Я, когда ждала еду, сфоталась  со статуей медведя. Он держал в руках секиру  с яблоком. Этот медведь — герб Ярославля.

Гибби
  Ярославль. Медведь

Потом мы пошли в монастырь, который сейчас музей. Мы купили билеты в зал истории Ярославля и на звонницу. О, как высоко! Когда мы вышли из монастыря, мы насладились буквально плоским мороженым, потом пошли на Стрелку в Рубленый город, место основания города. Мы сделали пару селфи. Было хорошо видно, как река Которосль  впадает в Волгу. Мы решили повеселиться и взяли напрокат веломобили. Папа вез маму, а я каталась одна . Катались мы по всему парку. И играли в гонку.

Ярославль- музей   Ярославль-веломобиль  Ярославль-звонница  Ярославль-веломобил1

Иногда я была впереди, а иногда родители. Мы съезжали с самых крутых горок! Было весело и жарко! Мы все вспотели. Победила я. Я приехала обратно к остановке  первой! Мы уже, надо сказать, проголодались. И пошли обратно в гостиницу. По пути мы проходили много киосков с едой, водой и вещами. И среди них я заметила  киоск с названием «Блин, сосиска!». Ой, я угорала, такое название, я не могу!! Но все же мы дошли до кафе и наелись.

Ярославль-шейкЯрославль. Блин, сосиска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *